分类
亚搏体育官方平台

传森林狼正酝酿大动作以得到他,但他来了真能横扫西部么?

传森林狼正酝酿大动作以得到他,但他来了真能横扫西部么?NBA新赛季已经进行一个来月,森林狼在经历了赛季初的火热后迅速回落,他们目前以八胜七负排在西部第七位,为了取得更好的成绩,球队仍在积极寻求交易。就在今天刚刚,美媒《虎扑》发布一则消息:森

传森林狼正酝酿大动作以得到他,但他来了真能横扫西部么?

NBA新赛季已经进行一个来月,森林狼在经历了赛季初的火热后迅速回落,他们目前以八胜七负排在西部第七位,为了取得更好的成绩,球队仍在积极寻求交易。

就在今天刚刚,美媒《虎扑》发布一则消息:森林狼正在严肃的评估得到九次全明星球员克里斯-保罗。

克里斯-保罗是在赛季初雷霆用历史三双王韦斯特布鲁克交易得到的,然而即将35岁的保罗在雷霆仍然打得风生水起,这使殷切渴望一位全明星后卫的森林狼更加“朝思暮想”。

蒂格是森林狼的主力控球后卫,但三年的时间已经证明其无法把球队带得更远,而罗斯走后更使森林狼后卫线捉襟见肘。

我们暂且不考虑森林狼该如何去匹配CP3的大合同,我们切看看即使CP3来了会怎样?他们能够击败洛杉矶湖人、快船、东部的雄鹿和76人么?说真的很难!

对于此,你怎么看?欢迎关注并留言探讨!