分类
亚搏体育官方网站

开拓者输球后,斯帅道出了自己心声,而安东尼,希望球队改进1点

开拓者输球后,斯帅道出了自己心声,而安东尼,希望球队改进1点北京时间11月22日,开拓者输给了雄鹿之后,在西部位于倒数第二的位置,距离西部第八的太阳相差3个胜场,应该说这样的开拓者是真的让球迷有些意外,如果说勇士的失利还是球迷所能够接受的,那么开拓者槽糕的情况就真的有些难以接受了,不过现在开拓者的伤病问题也很多,而且赛季才刚刚开始的时间不长,开拓者依旧还是有机会打进季

开拓者输球后,斯帅道出了自己心声,而安东尼,希望球队改进1点

北京时间11月22日,开拓者输给了雄鹿之后,在西部位于倒数第二的位置,距离西部第八的太阳相差3个胜场,应该说这样的开拓者是真的让球迷有些意外,如果说勇士的失利还是球迷所能够接受的,那么开拓者槽糕的情况就真的有些难以接受了,不过现在开拓者的伤病问题也很多,而且赛季才刚刚开始的时间不长,开拓者依旧还是有机会打进季后赛的。而开拓者输球,斯托茨道出了自己的心声,而安东尼,也希望球队改进1点。

其实本场比赛开拓者不是没有机会赢球,毕竟现在麦科勒姆打出了不错的状态,一改赛季开始的低迷,但是因为这个时候的麦科勒姆身边没有利拉德,因此开拓者还是难以赢球,不过在这场比赛里开拓者有些地方还是做得不错的。而在这场比赛之后,开拓者主教练接受采访,谈到球队送出32次助攻时如此说到:我真的为球队的拼命竞争感到自傲,我们在比赛中陷入了落后,随后发起了反击,这样的表现真的令人印象深刻。我们在比赛收官阶段犯了一些错误,但总的来说,我喜欢我们的比赛方式。

虽然开拓者输掉了比赛,但斯托茨也道出了自己的心声,他为球队在比赛中的表现而自豪,毕竟雄鹿是东部的一支强队,他们在这个赛季是有打进总决赛的,而开拓者在缺少了球队核心利拉德之后,还是能够和雄鹿打得难解难分,因此开拓者还是值得称赞的,毕竟开拓者并不是面对对手一点反抗能力都没有。而在这场比赛里打出了不错进攻状态的安东尼,对于球队也是希望能够改进1点。对此安东尼在比赛之后接受采访的时候,是如此说到的:限制对手拼抢进攻篮板打进二次进攻,这是我们需要做得更好的方面。但本场比赛球队的表现肯定要比上一次对阵鹈鹕的表现更好。

在输掉了这场比赛之后,安东尼是希望球队改进拼抢进攻篮板这一点,毕竟在这场比赛里开拓者这边前场篮板只有9个,但是雄鹿这边足足有18个之多,比开拓者多一倍,看到这样的情况可以说开拓者想要击败雄鹿无疑是变得更加的艰难。因此安东尼希望开拓者改进这一点也并不是没有理由,毕竟当对手能够抢到更多的前场篮板时,是可以有更多的进攻机会,而现在的开拓者需要在方方面面得到加强,也只有这样开拓者才会在这样的困境下逃出,让本赛季依旧可以打进季后赛。

而对于安东尼来说,他的表现还是可圈可点的,在比赛中打出了球队希望他做到的进攻,同时安东尼在比赛中防守端也是尽职尽力。而根据安东尼Alex Bazzell接受采访的消息来看,安东尼是愿意接受改变,会接受在防守端需要做得更好这一点,也接受在进攻端减少持球,从这一点来看安东尼是真的想要实打实的做出改变,他还想在这个联盟继续打下去。所以当看到安东尼有这样的态度时,我们有理由相信安东尼能够继续在NBA生存。