分类
亚搏体育官方平台

还是自己辞职吧!安东尼来后三连败+34%命中率,赛后这番话更是不堪入耳

还是自己辞职吧!安东尼来后三连败+34%命中率,赛后这番话更是不堪入耳今天的开拓者又输球了,自从安东尼到来之后三连败,纵然是利拉德复出末节独砍16分也无可奈何!要说前面两场输打雄鹿可以说实力不济,打鹈鹕是因为初来乍到都算是输的“情有可原”那么这场球输的就让人看不

还是自己辞职吧!安东尼来后三连败+34%命中率,赛后这番话更是不堪入耳

今天的开拓者又输球了,自从安东尼到来之后三连败,纵然是利拉德复出末节独砍16分也无可奈何!

要说前面两场输打雄鹿可以说实力不济,打鹈鹕是因为初来乍到都算是输的“情有可原”那么这场球输的就让人看不懂了!利拉德复出,骑士勒夫不打,此消彼长开拓者是占了便宜的,但最后时刻罚球大战最终因没有时间而无奈接受败局,开拓者最多时落后了15分!

安东尼这场比赛表现很糟糕,首发出战34分钟15中5,三分8中0只有11分2板1助攻,来到开拓者之后他场场首发,但状态只能用糟糕来形容场均13分4.3篮板1.7助攻,两分球命中率只有34.1%,三分球31.3%,罚球都只有66.7%!

开拓者选择安东尼实在是无奈之举,尽管这比操作得到了不少人的称赞,包括利拉德和CJ两大核心!他们缺少的是三四号位摇摆人,缺少的是能防守的外线尖兵和篮板球悍将,安东尼能提供的除了身高上面提到的几点都无法做到,他能做到什么?得分还有掌声!

现在安东尼所到之处都是鲜花和掌声,因为不少新星都是他的迷弟,拥抱和赞美少不了,今天打骑士一登场就是各种欢呼,但是球场表现却大相径庭!球队没有四号位给他时间打首发,防守不好就让他投篮,但现在安东尼连自己的看家本事都退化了,干拔、背打和定点投篮都糟糕地一塌糊涂,反而因为他的到来球队本就不强的防守更糟糕了!

今日赛后球队输球他却表示“身体上我觉得很好,精神上也是。我在努力给球队带来一些胜利,一切都如计划进行。”好吧,这个计划不知道要持续多久,开拓者能忍耐多久!当然了从另外一个方面来说也不能全责怪他,毕竟他拿着的是非保障合同,指望他带着开拓者走出困境本身就不现实!