分类
亚搏体育官方平台

实战球鞋夏季怎么选择!

实战球鞋夏季怎么选择!有这样一帮人,他们无惧夏日的炎热,在球场上挥汗如雨,外加炫酷的球技与肌肉般的碰撞,让场下的观众看了都想跃跃欲试的上去较量一番。那么在上场之前,你脚下的战靴选对了么?正所谓工欲善其事必先利其器,打篮球作为一项较为激烈的体育运动,当然要有一双性能出色的篮

实战球鞋夏季怎么选择!

有这样一帮人,他们无惧夏日的炎热,在球场上挥汗如雨,外加炫酷的球技与肌肉般的碰撞,让场下的观众看了都想跃跃欲试的上去较量一番。那么在上场之前,你脚下的战靴选对了么?

正所谓工欲善其事必先利其器,打篮球作为一项较为激烈的体育运动,当然要有一双性能出色的篮球鞋为你保驾护航。本期就来聊聊,都有哪些性价比出色的实战篮球鞋值得入手!

1.汤神战靴

随着勇士队在今夏再次捧得奥布莱恩杯,汤普森也赢得了其职业生涯的第三座总冠军荣耀。而其脚下的战靴也是迎来了第三代。而在总决赛期间,汤神也是穿上了安踏为其量身打造的专属战靴,着实让人眼前一亮。

此外,今夏即将开启二度“要疯”之旅的汤神,有了去年中国行的接地气表现,肯定更加值得球迷朋友们的期待。随着去年汤普森的一记四仰八叉的扣篮失败,他脚下的A-SHOCK战靴也是赢得了更高的关注度。

2.主打性价比

作为篮球领域的大佬,Nike的阵营中当然也少不了一些主打性价比的实战鞋款。乔治的PG2和欧文的Kyire 4的推出,就是最好的例证。不仅在性能上有着不俗的配置表现,配色上也颇为炫酷,值得实战党们在夏季穿着。

另一方面,作为Nike的老对手,adidas在中端篮球鞋市场的定位上,也有自己的代表作。例如主打实战的CLB、Explocive,还有颇具性价比的利拉德战靴,低调的外观外加不俗的性能表现,总有一款符合你的打球风格。

3.复刻的情怀

要说什么是鞋迷朋友们颇为关注的鞋款,没有什么比得上那经典的球鞋复刻更让人开心的了。通常我们都是从学生时代开始接触篮球,喜欢上它并开始关注球星脚上穿的球鞋,也就是从那时起,对球星战靴有了初步的认识。

就好比为何Air Jordan系列的经典鞋款总是那么的令人着迷,除了迈克尔-乔丹无可撼动的传奇历史地位,他所着用的球鞋也是那个时代下留给我们这帮鞋迷朋友们的经典产物。所以就不难理解,为何当经典球鞋重新复刻发售的时候,会造成如此大的影响力了。

由于篇幅原因,有很多优质的实战鞋款没有介绍到。在选购篮球鞋时,除了考虑场地环境外,也要考虑季节问题,毕竟鞋穿着是否舒适透气,只有脚知道。