分类
亚搏体育官方平台

戈贝尔和英格尔斯捆绑出现 字母哥赛后送鞋你酸了吗?

戈贝尔和英格尔斯捆绑出现字母哥赛后送鞋你酸了吗?《最佳阵容》栏目每个比赛日陪伴大家~每天的比赛过后,编辑部都将评选出当天比赛的一套最佳阵容并邀请大家一起点评球员们的表现~还等什么~嗨起来吧!【视频】3日NBA五佳球后场布罗格登步行者117-1

戈贝尔和英格尔斯捆绑出现 字母哥赛后送鞋你酸了吗?

《最佳阵容》栏目每个比赛日陪伴大家~

每天的比赛过后,编辑部都将评选出当天比赛的一套最佳阵容

并邀请大家一起点评球员们的表现~

还等什么~嗨起来吧!

【视频】3日NBA五佳球

后场

布罗格登

步行者117-104灰熊

布罗格登19分6篮板9助攻

实习编辑:Chancv

在奥迪不在的日子,总统一揽主控球权,穿针引线频频送出秒传,得分串联两手抓两手硬,完成了从雄鹿的无球射手角色到步行者球队大脑的完美转变。今夏步行者在自由市场有三个目标控卫:康利、卢比奥、布罗格登,目前看来他们选中了最佳答案。

卢比奥

太阳109-104黄蜂

卢比奥9分13助攻

实习编辑:星晨

很喜欢今天找到的卢比奥的配图,因为那就是卢比奥在场上最有杀气的样子,以传球大师著称的他能够轻而易举地掌控比赛节奏,虽然现在留起了显老的胡子,可他依旧是那个年轻的西班牙神童。

前场

字母哥

雄鹿132-88尼克斯

字母哥29分15篮板3助攻

编辑:小霾

有了投篮包的字母哥,我爱了。三分四中三什么概念,一场就是西蒙斯的三倍了。虚头巴脑的我就不说了,咱们慢慢走,慢慢看,赛季还长。

说句题外话,字母哥赛后球鞋送给了米切尔-罗宾逊,我酸得不行。哥,下次能送我一双么?你多大鞋我多大脚,行么。

戈贝尔

爵士94-103费城76人

戈贝尔27分12篮板

编辑:一乔

今天爵士输球戈贝尔仍能进最佳阵的原因在于,他打爆了恩比德,真是只欺软怕硬的非洲雄狮。

小萨博尼斯

步行者117-104灰熊

小萨博尼斯18分14篮板8助攻

编辑:宋指导

步行者vs灰熊,原本是一场立陶宛同胞兄弟之间的内线对决,立陶宛那边的球迷估计也都准备了啤酒瓜子方便面,熬夜观战。然而瓦兰因病休战,为了照顾祖国球迷的观赛热情,小萨今天在内线大杀四方,并用一场胜利告诉对手和球迷,我萨某人绝对值得你们喝一壶。

第六人

英格尔斯

爵士94-103费城76人

罗斯13分8篮板8助攻

编辑:冯指导

今天爵士输球英格尔斯仍能进最佳阵的原因在于,戈贝尔进了最佳阵,而他本场比赛砍下的27分中,大多数球都是英格尔斯传的。

发生这个情况的契机是康利伤退,进攻组织重新回归到英格尔斯手里。这是否意味着康利是糟糕的组织者?如果搭配的对象是戈贝尔,答案是肯定的。

整支爵士队,最会给戈贝尔传球的人是英格尔斯。就像当年的魔术,魔兽和特科格鲁总是捆绑出现的,所以如今戈贝尔与英格尔斯也应该捆绑出现。

最佳球队

雄鹿

雄鹿132-88尼克斯

实习编辑:星晨

可怕!太可怕了!可怕的不是在于雄鹿创造了队史37年来的最长连胜纪录,而是在于我们逐渐发现字母哥和队友之间已经无缝连接,解这道题越来越难了。

如果大家有什么想吹的,想吐槽的~

欢迎留言,和编辑部聊球呀!