分类
亚搏体育官方网站

那年王治郅晃飞加内特,导致加内特头缝12针,当时是怎么回事?

那年王治郅晃飞加内特,导致加内特头缝12针,当时是怎么回事?当年王治郅晃飞加内特,是加内特犯规,这是裁判判决的,而且最终让王治郅罚球三次。王治郅只是正常的篮球动作,并没有多余动作。加内特是明显被王治郅晃飞之后,两人意外

那年王治郅晃飞加内特,导致加内特头缝12针,当时是怎么回事?

当年王治郅晃飞加内特,是加内特犯规,这是裁判判决的,而且最终让王治郅罚球三次。王治郅只是正常的篮球动作,并没有多余动作。加内特是明显被王治郅晃飞之后,两人意外撞到一起,最终加内特失去平衡脑袋着地,跟王治郅的人品没有任何关系。

当时的情况没有特别复杂,但确实有些戏剧化。情况大体是这样的,加内特在防守王治郅三分出手的时候,扑向后者想要进行封盖。这个积极的举动固然没错,不过也让“狼王”付出了头部缝12针的代价。不过值得一提的是,在当时领先了足足18分的情况下,真的有必要这么“拼命”吗?当时的狼王冲的太凶猛了,以为吃定大郅,结果摔了个“伤残”。

裁判在经过回放录像后还是判罚了加内特对大郅的三分投篮犯规,大郅获得了3次罚球机会。这时,森林狼主场满天嘘声,球迷们都认为大郅这一球是犯规动作。其实在NBA的比赛中晃飞对手后横移投篮或者找对抗造成对手犯规的例子并不少,大郅这球也只不过是下意识的向左移动,而且他并没有故意去用背顶加内特来造成身体接触,反而是弯腰躲闪,只是他没有料到狼王还是会转到他身上。

森林狼的主场一片嘘声,此时的狼王重摔后躺在地板上几分钟都没有动弹,让所有人都惊出一身冷汗。当加内特再次站起来时已全是血迹,他被送往更衣室做紧急处理和包扎,缝了有12针之多。小牛趁机将比分追到了96:101,比赛还剩下7分22秒,就在他们要上演大翻盘的时刻,球员通道出现了一个让所有球迷都欢喜雀跃的声影,他们的救世主,他们的英雄凯文加内特再次回到了球场。他脑袋上缠满白色的绷带,步履蹒跚,带着12针的缝补伤势浴血奋战,一人砍下球队9分中的7分,帮助球队获得了胜利。加内特,将“铁血硬汉”“狼王”的精神展现的淋漓尽致,真男人!