分类
亚搏体育官方平台

DWG:ShowMaker和Canyon续约至2021

DWG:ShowMaker和Canyon续约至2021今日LCK赛区的DWG战队官宣了中单选手ShowMaker与打野选手Canyon的续约消息:我们很高兴地宣布,队伍与ShowMaker和Canyon两名选手签署了一份为期两年的合同,该合同

DWG:ShowMaker和Canyon续约至2021

  今日LCK赛区的DWG战队官宣了中单选手ShowMaker与打野选手Canyon的续约消息:

  我们很高兴地宣布,队伍与ShowMaker和Canyon两名选手签署了一份为期两年的合同,该合同将持续到2021年。即将到来的新赛季请继续支持我们,谢谢。

DWG官宣:ShowMaker和Canyon续约至2021年

  cr.Twi-DWG

  Canyon选手此前获得了今年LCK夏季赛MVP,而ShowMaker在这次世界赛上的表现也让人印象非常深刻。