分类
亚搏体育官方网站

小前锋的克制链,詹怕卡、卡不敌杜,杜打不过詹

小前锋的克制链,詹怕卡、卡不敌杜,杜打不过詹当今的联盟满打满算的话应当是有五大顶级小前锋的,詹姆斯、杜兰特、莱昂纳德、乔治、字母哥。当然这四大顶级小前锋不是绝对,这些年打下来也就只有詹姆斯和杜兰特是最稳的,小卡

小前锋的克制链,詹怕卡、卡不敌杜,杜打不过詹

当今的联盟满打满算的话应当是有五大顶级小前锋的,詹姆斯、杜兰特、莱昂纳德、乔治、字母哥。当然这四大顶级小前锋不是绝对,这些年打下来也就只有詹姆斯和杜兰特是最稳的,小卡和乔治是新晋的超一线小前锋,字母哥更是从一打到五,三号位上算是这两年才爆发出来的。不过如果大家细心观看比赛的话会发现,这些顶级的小前锋中是有一些相互的克制的关系的,虽然大家的实力差不多,但是有时候真的会存在一定打法上面的克制,这一点你不服都不行,就像魔兽遇到大姚的时候非常的无奈,明明我可以打爆其他中锋,但是遇到你怎么就是打不过。现在的顶级小前锋阵线中,同样是存在这些克制链的关系的。

一:詹怕卡

别去提什么数据不输,命中率不输之类的话。不拿别的说话,单单是13和14年总决赛拿出来就能够说明问题,尽管詹姆斯的效率依旧非常的高,但是看过比赛的话你就会觉得詹姆斯最不想直接对位的就是莱昂纳德。那两次总决赛詹姆斯基本上遇到莱昂纳德就要寻求挡拆,企图来一个换防,当莱昂纳德主动对位詹姆斯的时候,詹姆斯基本上是不往内线里边突的,因为进不去。詹姆斯打莱昂纳德可以说占不到什么太大的优势,小卡手掌宽厚臂展又长,速度也不弱,防守技巧还好,唯一詹姆斯的优点是冲击力比较强,但是在莱昂纳德面前詹姆斯很难是直接冲起来。这二人对位的时候,显得比较吃力的总是詹姆斯,等回过头来詹姆斯防莱昂纳德的时候又是一番难受的情形了,小卡的进攻武器多样让老詹是很难直接的面对,可以说在詹姆斯的职业生涯中,莱昂纳德当属于他最难缠的对手了。

二:卡不敌杜

可能这二人真正意义上的交手次数是不多的,生涯早期的时候莱昂纳德还没成名,但是马刺与雷霆的季后赛中主防杜兰特的就是莱昂纳德,可还是挡不住。后来莱昂纳德成名二人的交手机会也相对的多了起来,不过直接对位倒也不是特别的多,直到去年的常规赛二人来了算是一场经典的球星大战了,疯狂的单挑疯狂的1V1,这一次赢比赛的是猛龙,但是赢数据的却是杜兰特。杜兰特面对小卡的话,打的非常的直接不运也不突就是直接干拔,跟你比一个手感,无论是身高还是臂长小卡都是劣势,所以打杜兰特真的是没办法占据优势。上一个能够在小卡面前疯狂得分的叫科比,他和杜兰特有点类似的意思。

三:杜难捶詹

其实按理说杜兰特是可以打过詹姆斯的,因为身高臂展、速度爆发这些天赋型的东西的杜兰特都不输詹姆斯,甚至说在身高上面还有优势,更重要的是杜兰特的投篮能力还是顶级的。正常情况下来看的话杜兰特应该是打得过詹姆斯的,但是现实确实是杜兰特遇到詹姆斯的时候总有点“既生瑜何生亮”的意思,倒也不是说詹姆斯能够稳压杜兰特,但是这二人在一起对抗的时候你会明显发现,杜兰特完全占不到优势,最好的水平是五五开。但是对于詹姆斯来说不一样的是,遇上杜兰特最差是与你五五开,状态来了总是要力压杜兰特一头的,而且每次的数据上面杜兰特总是不如詹姆斯,虽然二人的打法不同,但是总感觉有些天生相克的意思。

四:字母哥和乔治

字母哥很难说打不过谁,这个赛季反正是还没有遇到过什么对手,但是上赛季是输给了莱昂纳德,而且输的非常的彻底,莱昂纳德攻防两端统治比赛,字母哥算是被针对。不过考虑到出道不久,接下来的时间里究竟小卡还能不能限制字母哥就难说了。另外的话就是乔治了,估计他怕的人只有维金斯了。尽管这个赛季在森林狼的头上已经砍下了40+的得分了,但是不得不说维金斯的发挥依然不输他,而且打乔治的话维金斯总会给人感觉很兴奋的样子,或许只是因为一次点赞,二人可能就要这样杠上了!