分类
亚搏体育官方平台

问题来了!罗斯22岁成史上最年轻的MVP,那最老的MVP是谁呢?

问题来了!罗斯22岁成史上最年轻的MVP,那最老的MVP是谁呢?作为NBA的球员来说,能够得到MVP这样的称号,那绝对是最高的荣誉之一,在场上某位球员发挥出时候。场边你们的球迷大多都会高呼MVP,表示对其能力的认可和喜欢!但是要想从众多的球星里面脱

问题来了!罗斯22岁成史上最年轻的MVP,那最老的MVP是谁呢?

作为NBA的球员来说,能够得到MVP这样的称号,那绝对是最高的荣誉之一,在场上某位球员发挥出时候。场边你们的球迷大多都会高呼MVP,表示对其能力的认可和喜欢!但是要想从众多的球星里面脱颖而出,拿到MVP这样的荣誉,那也绝非简单之事。

想要拿到这个奖项,不仅仅要自己的表现出色,还要带领球队打出优秀的战绩,并且联盟中可以说是群英荟萃,而且MVP每赛季只有一个,所以说竞争是非常激烈的。目前NBA中的巨星们有很多都拿到过MVP,而罗斯则是整个联盟中最年轻的MVP,不过可惜的是后来他的职业生涯一直在被伤病影响。那么既然罗斯是最年轻的MVP,那么最老的MVP是谁呢?

在罗斯拿下MVP的2010到2011赛季,罗斯展现了什么叫超级巨星的潜质,22岁的他在进入联盟第三年后,场均数据达到25分4.1篮板7.7助攻。这个数据尽管在现在这个年代看有些平平无奇,但在差不多十年前,NBA还是肌肉碰撞的年代,场均能突破20分就是全明星的水准,能突破25+就是一线巨星的水准,由此可见罗斯有多厉害。

那么我们再来说说最老的MVP,资深的老球迷可能已经想到,他就是卡尔·马龙,在36岁的时候,卡尔·马龙还能拿到MVP,这也不得不让人佩服身体素质是有多么的变态,这个年纪这在如今的NBA几乎是不可能破的记录了,唯一有希望的是看洛杉矶的三旬老汉詹姆斯能不能再搏一搏,否则后来者更不可能了。