分类
亚搏体育官方平台

10年前勇士老板花4.5亿买下球队,如今值多少钱?

10年前勇士老板花4.5亿买下球队,如今值多少钱?在NBA联盟的30支球队中,金州勇士是一支最近几年才崛起的翘楚,他们培养出了库里、追梦格林和克莱-汤普森等一大批青年才俊,之后又招募来了杜兰特和考辛斯,凭借多点开花的巨星效应,勇士也在四年内三夺NBA总冠军,成为

10年前勇士老板花4.5亿买下球队,如今值多少钱?

在NBA联盟的30支球队中,金州勇士是一支最近几年才崛起的翘楚,他们培养出了库里、追梦格林和克莱-汤普森等一大批青年才俊,之后又招募来了杜兰特和考辛斯,凭借多点开花的巨星效应,勇士也在四年内三夺NBA总冠军,成为了联盟最炙手可热的超级球队。可以说,勇士能取得如今的成就,除了新秀球员争气,还和球队老板乔-拉科布密切相关,其卓越的运营理念帮助勇士开辟了新时代,是勇士四年三冠的大功臣。

据悉,2010年金州勇士的市值仅有3.15亿美元,而前勇士老板克里斯·科汉则以4.5亿美元的价码将球队卖给了拉科布和古伯,高出了市值1.35亿美元,当时的克里斯?科汉自以为自己赚了,可谁知勇士在15年开始飞升,一举夺冠,自此更是收不住势头,4年三冠,球队收视率(巨额电视转播合同)、球衣销量和上座率都迎来暴增。

召来杜兰特之后勇士队又再次拿到了总冠军,紧接着杜兰特再次降薪留在勇士队又帮助勇士拿到了一个冠军,如今的勇士又签约了遭遇伤病的考辛斯,银河战舰再次增强了实力,勇士在顺利的朝着三连冠的方向冲刺,可以说除了杜兰特之外,勇士队的一切都是勇士队自己努力的结果,当年的争冠主体库里、汤普森和格林都是勇士队自己培养的球员,没有想到这几名球员仿佛就在一夜之间统治了联盟。

勇士现在市值35亿,将近十年的时间这支球队升值了30多亿,那是多么强。勇士老板肯定笑的都睡不着了。如果勇士今年夺冠,市值将会继续上涨,勇士真的是“土鸡变凤凰”了。