分类
亚搏体育官方网站

湖人8连胜!霍华德:赛后库兹马当即提一要求,但被我和詹姆斯当场否决

湖人8连胜!霍华德:赛后库兹马当即提一要求,但被我和詹姆斯当场否决话说库兹马本来想以普通球员的身份展现于外界,但没想到换来的确是嘲讽和交易,今天终于不装了,我是超巨,哈哈我摊牌了…北京时间1月12日,今日湖人队奔赴福特中心球馆,客场挑战士气高昂的雷霆队,此役湖人两大超巨詹姆斯和浓眉哥均因伤缺战,但纵使这样,湖人仍以125:110大胜对手,豪取8连胜!再来回顾一下比赛:首节开始,隆多一改助攻

湖人8连胜!霍华德:赛后库兹马当即提一要求,但被我和詹姆斯当场否决

话说库兹马本来想以普通球员的身份展现于外界,但没想到换来的确是嘲讽和交易,今天终于不装了,我是超巨,哈哈我摊牌了…北京时间1月12日,今日湖人队奔赴福特中心球馆,客场挑战士气高昂的雷霆队,此役湖人两大超巨詹姆斯和浓眉哥均因伤缺战,但纵使这样,湖人仍以125:110大胜对手,豪取8连胜!

再来回顾一下比赛:首节开始,隆多一改助攻本职,进攻端连得4分为主队打出声势,此后联手波普和库兹姆等人,一波15:0迅速拉大分差,首节结束湖人便取得22分领先优势。次节回来,雷霆队施罗德和亚当斯内外开花掀起反击之势,不过湖人本场手感颇顺,库克和丹尼尔斯等以前少有发挥的边缘球员,本场也大放异彩,而随着末段库兹马个人再连得8分,半场结束湖人73:49继续扩大分差!

易边再战,雷霆队进攻端仍不温不火,而反观湖人在库兹马进攻端的稳定输出,牢牢掌控着局面,末节霍华德也在攻防两端献上坚实保障,最终湖人客场大胜雷霆!全场比赛库兹马狂砍36分7板;隆多21分12板8助;霍华德12分14板3助2帽。雷霆队这边,加里纳利24分3助;亚历山大24分8板;保罗16分5板8助;施罗德13分4板4助;亚当斯12分8板2断。

此外值得一提的是,本场湖人能在缺少两大主力的情况下,客场力克雷霆队,与库兹马的爆发有着直接关联,对此赛后霍华德接受媒体采访也是说道:“本场库兹马抓住了机会,在交易流言面前,他完美承担起球队核心的责任,对此赛后库兹马也非常的兴奋,但是有些冲过了头,他竟然想直接去找佩林卡谈论关于交易的事宜,还好被我和詹姆斯及时拦下…”哈哈,库兹马这还真是被交易言论吓到了啊,那么大家决的以库兹马目前的水准,湖人高层还会将其作为交易潜在对象吗?