分类
亚搏体育官方平台

詹姆斯在中国的人气不如科比?对比这4张图,发现你可能被骗了

詹姆斯在中国的人气不如科比?对比这4张图,发现你可能被骗了曾已何时,詹姆斯VS科比一直是联盟最吸引人的话题,两人之间谁更强,一直是球迷讨论的焦点,尽管媒体、NBA名宿们都给出过自己的答案,但还是无法让人信服,如今科比早已经退役,詹姆斯也到了35岁的高龄,而在近日,关于科比、詹姆斯谁在中国人气更

詹姆斯在中国的人气不如科比?对比这4张图,发现你可能被骗了

曾已何时,詹姆斯VS科比一直是联盟最吸引人的话题,两人之间谁更强,一直是球迷讨论的焦点,尽管媒体、NBA名宿们都给出过自己的答案,但还是无法让人信服,如今科比早已经退役,詹姆斯也到了35岁的高龄,而在近日,关于科比、詹姆斯谁在中国人气更高的话题,成为球迷关注的焦点。

科比是96黄金一代最杰出的球员,职业生涯20年都效力湖人,率队拿到过5座总冠军,他的球衣已经高高的挂在斯台普斯的上空,而科比可以说是很多80后的青春,当年守着学校食堂的电视机,看着科比夺冠激动到热泪盈眶的场景,相信很多球迷还历历在目。

每年夏天科比都会举办中国行,为了能够目睹偶像的风采,现场的球迷是人山人海,里三层外三层是围了一大圈,而从这张图片中就可以看出,前来参加活动的球迷数以万计,整个广场挤满了科比的球迷,科比走到哪都会响起巨大的欢呼声,虽然科比已经退役好几年,人气也是不如巅峰时期,但每次来到中国参加活动,现场都会有大量的球迷。

詹姆斯是现役联盟第一人,尽管已经35岁的高龄,但新赛季的各项数据却没有丝毫下滑,依旧保持着联盟前十的水准,而在最新一期的全明星投票上,詹姆斯完成了对东契奇的反超,按照目前的趋势来看,詹姆斯很有可能再次当选全明星的票王,这也足以说明詹姆斯的人气有多高。

同样,詹姆斯在中国也有大量的忠实球迷,每年中国行更是万人空巷,而通过这四张图的对比,我们就会发现,詹姆斯在中国的人气丝毫不比科比差,如今更是反超科比,成为中国最受欢迎的NBA球星。