分类
亚搏体育官方平台

浓眉:詹姆斯现在是湖人最强的球员 他赛后和我说他还没老呢

浓眉:詹姆斯现在是湖人最强的球员他赛后和我说他还没老呢2月14日讯近日,湖人球员安东尼-戴维斯接受了记者DaveMcMenamin的采访。谈到詹姆斯和自己谁是湖人最好的球员,他表示:“我觉得我可以和他拼一下吧(哈哈)。我看到了詹姆斯为球队所做的一切,他已经35岁了

浓眉:詹姆斯现在是湖人最强的球员 他赛后和我说他还没老呢

2月14日讯 近日,湖人球员安东尼-戴维斯接受了记者Dave McMenamin的采访。

谈到詹姆斯和自己谁是湖人最好的球员,他表示:“我觉得我可以和他拼一下吧(哈哈)。我看到了詹姆斯为球队所做的一切,他已经35岁了,这是他生涯的第17个赛季,这真的是一件超现实的事情。有次他在快攻中完成了一次扣篮,我告诉他这个扣篮太简单了,只能打3分,然后他在对阵火箭的比赛中做出了和科比相同的扣篮动作。说实话,我没看清楚他是怎么扣的。”

“他赛后找到我,和我说‘这个动作可以打8.5分,不是吗?’我当时还不知道什么意思,然后他告诉我‘你之前跟我说我在快攻中的扣篮只有3分。我反应过来之后说‘那你进步不小。’他说‘我还没老呢。’我们就拿这个球开玩笑。他在联盟征战了17个赛季,已经35岁了,他所做的一切依旧让我惊讶。所以我现在认为他是湖人队最好的球员。”戴维斯继续说道。

赛季至今,詹姆斯场均得到25分7.8篮板10.8助攻,戴维斯场均得到26.6分9.2篮板3.3助攻2.4盖帽1.6抢断。