分类
亚搏体育官方网站

特雷-杨:入选全明星是从小愿望 我本该进入美国队大名单

特雷-杨:入选全明星是从小愿望我本该进入美国队大名单亚特兰大老鹰队后卫特雷-杨本赛季成为联盟最红的球员之一,他正在芝加哥参加全明星大赛,特雷-杨也接受了采访,谈及入选全明星赛以及无缘美国队大名单。【2020NBA全明

特雷-杨:入选全明星是从小愿望 我本该进入美国队大名单

亚特兰大老鹰队后卫特雷-杨本赛季成为联盟最红的球员之一,他正在芝加哥参加全明星大赛,特雷-杨也接受了采访,谈及入选全明星赛以及无缘美国队大名单。【2020NBA全明星专题】

特雷-杨进入了今年全明星首发,对此特雷-杨说道,“这对我来说,意义非常重大,因为我从小就看NBA全明星比赛,一直就梦想自己可以在全明星赛场上打球,而我在生涯第二年就实现了这个梦想和愿望,得到了大家的认可,我认为这就是上帝的恩宠。”

前些日子,美国篮球协会公布了2020年夏季奥运会男篮44人入围名单,特雷-杨无缘名单。

“很显然,我有点受伤,因为我没能入选44人名单,我觉得我应该在那个名单上。我不知道什么,也不敢问为什么,可能经验不够丰富吧。”特雷-杨说道,“但对我来说,这不会阻止我努力工作和继续变得更好。我不知道最终名单会是什么,是否我进入最终名单。”

特雷-杨本赛季场均29.7分9.2次助攻44.3%投篮命中率,今年奥运会将在东京举行,美国队期望能够连续四次夺得金牌。后卫位置上云集了,斯蒂芬-库里、凯里-欧文、利拉德、布拉德利-比尔、迈克-康利等名将。