分类
亚搏体育官方网站

赛后小卡喊话老里:我们现在就得改变!老里回应却让小卡傻眼了

赛后小卡喊话老里:我们现在就得改变!老里回应却让小卡傻眼了今天,快船迎来了全明星周末后的第一场比赛,不过这场比赛的结果却并不太好,他们以103-112告负,在最后4分钟的关键时刻,他们仅凭借着伦纳德的空接拿下了2分,而伦纳德在比赛时也罕见的对

赛后小卡喊话老里:我们现在就得改变!老里回应却让小卡傻眼了

今天,快船迎来了全明星周末后的第一场比赛,不过这场比赛的结果却并不太好,他们以103-112告负,在最后4分钟的关键时刻,他们仅凭借着伦纳德的空接拿下了2分,而伦纳德在比赛时也罕见的对哈雷尔表示着自己的不满,很多伦纳德的球迷都直言,这种场面在伦纳德整个生涯里都非常罕见。

而在赛后,伦纳德也终于无法压制住自己的情绪,他接受媒体采访的时候说到:“你永远都不知道会发生什么,但我是说,现在我们现在就得开始变好。”虽然快船坐拥着6位场均得分超过16分的球员,而且也拥有伦纳德、乔治这样的双子星,但他们的确没有展现出更好的表现,连续引进莫里斯、雷吉反而像是拖累了快船前进的脚步。

对于伦纳德这种类似像主帅喊话的表态,里弗斯却没有给予正面回应,他选择谈到了新援雷吉杰克逊的话题,他说道:“我在赛前告诉雷吉,尽你所知去打好比赛,我们会发现并解决问题的。打得分后卫对于他来说很难,他在试着做一些他不太了解的事情,我认为这是件难事。”

不得不说,里弗斯的表态也算是让小卡傻了眼,其实伦纳德的诉求很简单,那就是围绕自己作为核心打球,而不是让组织大权交给路威,在过去输掉的4场比赛里已经很明显看出,路威虽然有组织能力,但他贡献的“失分”远比要得分更多。

而新援雷吉加盟快船队之后,很多人都认为他们终于补强了组织的短板,但是赛后里弗斯的这番言论,看来他想要雷吉扮演的并非是组织者的身份,而是作为得分后卫,组织大权依然得交给路威,这就不得不说,里弗斯的用人实在是太诡异了。

如果雷吉作为得分后卫,那么他肯定又会瓜分掉伦纳德、乔治的球权,在现在乔治还在养伤阶段,快船已经出现了球不够分的窘境,等乔治复出之后,一群需要有球在手的球员,真的不会因为球权而打起来吗?

其实最好的结果,就是压缩路威、哈雷尔的出场时间,首发让雷吉进行控球、伦纳德为辅,提高首发阵容的使用率,增加乔治、伦纳德、莫里斯等人的戏份,而里弗斯执意使用哈雷尔和路威,这肯定会给快船带来不小的更衣室隐患,看来里弗斯依然没有意识到问题的严重性,这支快船真的能够拿下总冠军吗?相信很多球迷对此都心中有数了,你们如何看待呢?