分类
亚搏体育官方网站

山寨版的球星你能认出几个?科比和小品演员撞脸,女版杜兰特太辣眼睛!

山寨版的球星你能认出几个?科比和小品演员撞脸,女版杜兰特太辣眼睛!很多人虽然没有打NBA的机会,但是如果你长了一张明星脸,一样会受到球迷的追捧。在我们的日常生活中,有些人的长相就会酷似联盟中的球星。那么这些“山寨”球星你能认出几个呢?今天我们就一起来看看吧。汤神作为目前勇士队不可或缺的一位三分球神射手,他的知名度

山寨版的球星你能认出几个?科比和小品演员撞脸,女版杜兰特太辣眼睛!

很多人虽然没有打NBA的机会,但是如果你长了一张明星脸,一样会受到球迷的追捧。在我们的日常生活中,有些人的长相就会酷似联盟中的球星。那么这些“山寨”球星你能认出几个呢?今天我们就一起来看看吧。

汤神作为目前勇士队不可或缺的一位三分球神射手,他的知名度也是越来越高。这位和汤普森撞脸的人,相似度可谓是达到了百分之九十九了。不仅造型,身材和着装和汤普森一样,连表情都模仿的和汤普森本人一致!相信汤普森本人见了,也会吓一跳的吧!

科比的颜值可以说是目前联盟中,最帅的一位黑人球星了。而他的五官,却意外和咱们中国的一位著名相声演员十分相似,这就是在春晚小品中表演吃面的陈佩斯。年轻时的科比与年轻时的陈佩斯简直是太像了,把两人的脸放在一起,这相似度真是相当惊人了。

诺天王的长相,在联盟中也算是一位美男子了,但是在中国,他却意外和一位西游记中的人物撞脸了。诺天王的五官十分立体,看起来神似西游记中的银角大王,当诺天王中国行时发现自己和他撞脸时,诺天王自己也差点笑喷了。

杜兰特也有个和自己撞脸的人,不仔细看,照片上的这个人还真像是杜兰特本人戴了个假发。其实这是一位长相酷似杜兰特的妹子,而且他也是杜兰特的球迷呢。在比赛中,不少球迷还故意举着这张照片来调侃杜兰特,不知道杜兰特本人看了,究竟是该哭还是该笑呢?