分类
亚搏体育官方网站

好消息不断!戈贝尔痊愈后立刻成为模范!这荣誉本该属于米切尔?

好消息不断!戈贝尔痊愈后立刻成为模范!这荣誉本该属于米切尔?鲁迪-戈贝尔最近的心情一定非常不错,在成功的战胜新冠病毒痊愈之后,他分享了自己全新的生活,当地时间今天,他又力压自己的队友米切尔,成功当选为本年度的犹他州最佳男运动员,成为了犹他州运动员们的模范人物。戈贝尔是爵士的绝对当

好消息不断!戈贝尔痊愈后立刻成为模范!这荣誉本该属于米切尔?

鲁迪-戈贝尔最近的心情一定非常不错,在成功的战胜新冠病毒痊愈之后,他分享了自己全新的生活,当地时间今天,他又力压自己的队友米切尔,成功当选为本年度的犹他州最佳男运动员,成为了犹他州运动员们的模范人物。

戈贝尔是爵士的绝对当家球星之一,但是在本月初却一度成为了众矢之的,因为他成为了NBA首位确诊感染新冠病毒的球员。让人感到气愤的是,在戈贝尔确诊之前作出了一系列藐视病毒的荒唐行为,结果直接导致了自己的队友米切尔也被感染,就连米切尔也亲口承认,一度长时间无法平静。

当然,也并不是每个人都认为戈贝尔是“害虫”,在当时那种环境下,其实不少人都有戈贝尔这种心态,他们只是没有意识到病毒的危害性而已。从另外一个角度来说,戈贝尔的惨痛经历也警醒了许多人,也就是在他确诊之后,NBA果断作出了暂停赛季的决定,避免了更多人的被感染。

在确诊之后,戈贝尔也在积极配合相关的治疗和隔离,治经过了半个多月的治疗,他就已经成功的战胜了新冠病毒,近日他也通过社交媒体宣布已经痊愈,同时分享了自己的“快乐生活”,比如在家里享受乒乓球的快乐,并且还走出家门来到户外登山等。不过对于戈贝尔刚刚痊愈就出门的行为,很多人还是表达了一些不满,毕竟疫情期间大家普遍的看法都是,待在家里就是做贡献。

尽管戈贝尔如今已经是毁誉参半,但是他在球场上的贡献仍然不能被遗忘,在犹他州体育委员会一年一度的评选中,他力压群雄当选为年度州最佳男运动员。犹他州其实还有不少的其他运动队,想要轻易的拿到这个奖项也并不容易,上一次有爵士球员获奖还是在2018年,当时初出茅庐的米切尔成功的当选,不过值得一提的是,戈贝尔本人也曾经在2017年获此殊荣,此番他又重新拿到了这个奖项。

如果没有场外的那些烦心事,戈贝尔本赛季在球场的表现的确还算不错,在赛季暂停之前,他已经出战了62场比赛,场均可以贡献15.1分13.7篮板和1.98次盖帽,其中篮板还高居联盟的第二位,也因此成功的在生涯首次入选全明星阵容。当然,尽管戈贝尔已经足够出色,但是也有不少米切尔的球迷表示不满,毕竟米切尔本赛季的表现也一点不差,好在大家都是爵士的球员,毕竟肥水不流外人田。